domingo, 16 de enero de 2011

Roscos Fritos de La Indiana


Ingredientes:
Roscos Fritos
  • La cáscara de un limón
  • La cáscara de una naranja
  • Una cucharadita de matalahúva
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de aceite (frito con una cáscara de limón y otra de naranja)
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)
  • Aprox. 1 Kg. de harina (o la que admita; debe quedar pegajosa)
  • La ralladura de un limón
  • Azúcar y canela para espolvorear los roscos una vez fritos
Nota: La medida es de un vaso de caña de café
Preparación:
Poner en una sartén el aceite y freír una cáscara de limón y otra de naranja. Una vez frititas, apartar el aceite del fuego y echar matalahúva.
Batir bien los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un bol. A esta mezcla, añadir el aceite y la leche, la levadura y la harina que admita. La masa debe quedar pegajosa. Una vez que esté todo mezclado hacer pequeñas bolas y abrir un agujero en el centro. Freír. En el aceite donde fríes la masa echar una cáscara de limón y otra de naranja. Una vez fritos, espolvorearlos con la mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios: