Ingredientes:
Roscos Fritos |
- La cáscara de un limón
- La cáscara de una naranja
- Una cucharadita de matalahúva
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de aceite (frito con una cáscara de limón y otra de naranja)
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)
- Aprox. 1 Kg. de harina (o la que admita; debe quedar pegajosa)
- La ralladura de un limón
- Azúcar y canela para espolvorear los roscos una vez fritos
Nota: La medida es de un vaso de caña de café
Preparación:
Poner en una sartén el aceite y freír una cáscara de limón y otra de naranja. Una vez frititas, apartar el aceite del fuego y echar matalahúva.
Batir bien los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un bol. A esta mezcla, añadir el aceite y la leche, la levadura y la harina que admita. La masa debe quedar pegajosa. Una vez que esté todo mezclado hacer pequeñas bolas y abrir un agujero en el centro. Freír. En el aceite donde fríes la masa echar una cáscara de limón y otra de naranja. Una vez fritos, espolvorearlos con la mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario